Visualizzazione        normal   wide         Dimensione caratteri  Piccolo   Medio   Grande       Contatti

MODULO DI ORDINE / ISCRIZIONE

PRODOTTI
PREZZO
QTA
TOTALE
Hai un codice sconto? Inseriscilo subito!

SubitoHACCP - Versione Consulente 25 aziende
Canone annuale senza obbligo di rinnovo
€ 375,00
0,00
SubitoHACCP - Versione Singola Azienda
Canone annuale senza obbligo di rinnovo
€ 90,00
0,00
SubitoHACCP - Versione Consulente - rinnovo annuale
Canone annuale
€ 290,00
0,00
SubitoHACCP - Versione Singola Azienda - rinnovo annuale
Canone annuale
€ 90,00
0,00
Formazione sul rischio specifico legionella 2 ore
€ 24.9,00
0,00
Corso per Titolari, Responsabili e Addetti alla Produzione e/o Somministrazione di Alimenti Senza Glutine (Celiachia) 3 ore
Legge quadro n. 123/2005 - Norma per la protezione dei soggetti malati di celiachia
€ 24.9,00
0,00
HACCP BASILICATA - Responsabili della gestione delle procedure del piano HACCP 8 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Basilicata 1288/11
€ 44,00
0,00
HACCP BASILICATA - Addetti alla manipolazione degli alimenti 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Basilicata 1288/11
€ 38.5,00
0,00
HACCP BOLZANO - Addetti alla manipolazione degli alimenti cat. A e B 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 -DGP. Bolzano 542/2014
€ 38.5,00
0,00
HACCP CALABRIA - Personale Alimentarista - corso base categoria A 8 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Calabria 28/12 - DGPR Calabria 153/12 - DCA 8/16
€ 38.5,00
0,00
HACCP CALABRIA - Personale Alimentarista - corso di approfondimento categoria B 6 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Calabria 28/12 - DGPR Calabria 153/12 - DCA 8/16
€ 38.5,00
0,00
HACCP CALABRIA - Personale Alimentarista - categoria A e B AGGIORNAMENTO 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Calabria 28/12 - DGPR Calabria 153/12 - DCA 8/16
€ 38.5,00
0,00
HACCP CAMPANIA - Responsabili industrie alimentari 12 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - BUR Campania 15/06
DD Campania 46/05 - Circolare Campania 2014/0497340
Sentenza n.07346/2020 REG.PROV.COLL. N.00901/2020 REG.RIC.
€ 44,00
0,00
HACCP CAMPANIA - Responsabili industrie alimentari aggiornamento 6 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - BUR Campania 15/06
DD Campania 46/05 - Circolare Campania 2014/0497340
Sentenza n.07346/2020 REG.PROV.COLL. N.00901/2020 REG.RIC.
€ 44,00
0,00
HACCP CAMPANIA - Addetti di livello rischio 2 8 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - BUR Campania 15/06
DD Campania 46/05 - Circolare Campania 2014/0497340
Sentenza n.07346/2020 REG.PROV.COLL. N.00901/2020 REG.RIC.
€ 38.5,00
0,00
HACCP CAMPANIA - Addetti di livello rischio 1 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - BUR Campania 15/06
DD Campania 46/05 - Circolare Campania 2014/0497340
Sentenza n.07346/2020 REG.PROV.COLL. N.00901/2020 REG.RIC.
€ 38.5,00
0,00
HACCP CAMPANIA - Addetti di livello rischio 2 AGGIORNAMENTO 3 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - BUR Campania 15/06
DD Campania 46/05 - Circolare Campania 2014/0497340
Sentenza n.07346/2020 REG.PROV.COLL. N.00901/2020 REG.RIC.
€ 38.5,00
0,00
HACCP CAMPANIA - Addetti di livello rischio 1 AGGIORNAMENTO 3 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - BUR Campania 15/06
DD Campania 46/05 - Circolare Campania 2014/0497340
Sentenza n.07346/2020 REG.PROV.COLL. N.00901/2020 REG.RIC.
€ 38.5,00
0,00
HACCP EMILIA ROMAGNA - CORSO BASE DI FORMAZIONE (LIVELLO 1 O 2) 3 ore
Legge Regionale 24 giugno 2003, n.11 e smi e disciplina attuativa
€ 38.5,00
0,00
HACCP EMILIA ROMAGNA - CORSO DI AGGIORNAMENTO (LIVELLO 1 O 2) 3 ore
Legge Regionale 24 giugno 2003, n.11 e smi e disciplina attuativa
€ 38.5,00
0,00
HACCP FRIULI - Responsabile dell'elaborazione - Imprese della produzione, trasformazione, somministrazione complessa 8 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - LR Friuli Venzia Giulia 21/05 - Decreto 967.Vetal/13 - Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08
€ 44,00
0,00
HACCP FRIULI - Responsabile dell'elaborazione - Imprese della produzione, trasformazione, somministrazione complessa - AGGIORNAMENTO 8 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - LR Friuli Venzia Giulia 21/05 - Decreto 967.Vetal/13 - Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08
€ 44,00
0,00
HACCP FRIULI - Responsabile dell'elaborazione - Imprese della somministrazione 8 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - LR Friuli Venzia Giulia 21/05 - Decreto 967.Vetal/13 - Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08
€ 44,00
0,00
HACCP FRIULI - Responsabile dell'elaborazione - Imprese della somministrazione - AGGIORNAMENTO 8 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - LR Friuli Venzia Giulia 21/05 - Decreto 967.Vetal/13 - Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08
€ 44,00
0,00
HACCP FRIULI - Responsabile - Imprese della commercializzazione 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - LR Friuli Venzia Giulia 21/05 - Decreto 967.Vetal/13 - Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08
€ 44,00
0,00
HACCP FRIULI - Responsabile - Imprese della commercializzazione - AGGIORNAMENTO 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - LR Friuli Venzia Giulia 21/05 - Decreto 967.Vetal/13 - Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08
€ 44,00
0,00
HACCP FRIULI - Addetti alla manipolazione a rischio 3 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - LR Friuli Venzia Giulia 21/05 - Decreto 967.Vetal/13 - Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08
€ 38.5,00
0,00
HACCP FRIULI - Addetti alla manipolazione a rischio - AGGIORNAMENTO 3 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - LR Friuli Venzia Giulia 21/05 - Decreto 967.Vetal/13 - Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08
€ 38.5,00
0,00
HACCP LAZIO - Responsabili della gestione delle procedure del piano HACCP 20 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Lazio 825/09 - DGR Lazio 3/11
€ 44,00
0,00
HACCP LAZIO - Addetti alla manipolazione degli alimenti 6 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Lazio 825/09 - DGR Lazio 3/11
€ 38.5,00
0,00
HACCP LIGURIA - Formazione titolari, responsabili e operatori in attività complesse- Unità formativa A + B 8 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Liguria 793/12 - DGR Liguria 1654/14
€ 44,00
0,00
HACCP LIGURIA - Formazione titolari, responsabili e operatori in attività complesse- Unità formativa A + B - AGGIORNAMENTO 16 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Liguria 793/12 - DGR Liguria 1654/14
€ 44,00
0,00
HACCP LIGURIA - Formazione di base- Unità formativa A 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Liguria 793/12 - DGR Liguria 1654/14
€ 38.5,00
0,00
HACCP LIGURIA - Formazione di base- Unità formativa A AGGIORNAMENTO 8 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Liguria 793/12 - DGR Liguria 1654/14
€ 38.5,00
0,00
HACCP LOMBARDIA - Responsabile del Settore Alimentare 8 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Lombardia 33/09 art. 126 - Nota Regione Lombardia 9511/09 e 19352/11
€ 44,00
0,00
HACCP LOMBARDIA - Personale Alimentarista 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Lombardia 33/09 art. 126 - Nota Regione Lombardia 9511/09 e 19352/11
€ 38.5,00
0,00
HACCP MARCHE - Corso base+avanzato 14 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Marche 2173/02 - Decreto Marche n. 19/04 – Nota Reg. Marche prot. 30.3.2.7157 del 30/03/2004 – Note Giunta Regionale Servizio Salute P.F. Veterinaria e Sicurezza Alimentare Prot. 21E57/USA.04 del 06.02.2007 e Prot. 0732120|29/11/2010\R_MARCHE|GRM|VSA_04|P.
€ 44,00
0,00
HACCP MARCHE - Corso base 10 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Marche 2173/02 - Decreto Marche n. 19/04 – Nota Reg. Marche prot. 30.3.2.7157 del 30/03/2004 – Note Giunta Regionale Servizio Salute P.F. Veterinaria e Sicurezza Alimentare Prot. 21E57/USA.04 del 06.02.2007 e Prot. 0732120|29/11/2010\R_MARCHE|GRM|VSA_04|P.
€ 38.5,00
0,00
HACCP MARCHE - Corso di aggiornamento 10 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Marche 2173/02 - Decreto Marche n. 19/04 – Nota Reg. Marche prot. 30.3.2.7157 del 30/03/2004 – Note Giunta Regionale Servizio Salute P.F. Veterinaria e Sicurezza Alimentare Prot. 21E57/USA.04 del 06.02.2007 e Prot. 0732120|29/11/2010\R_MARCHE|GRM|VSA_04|P.
€ 38.5,00
0,00
HACCP MOLISE - Alimentaristi - FORMAZIONE BASE 6 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Molise 372/08 - Circolare Molise 0013731/08 - Nulla Osta Prot. N° 77134/17
€ 38.5,00
0,00
HACCP MOLISE - Alimentaristi - AGGIORNAMENTO 6 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Molise 372/08 - Circolare Molise 0013731/08 - Nulla Osta Prot. N° 77134/17
€ 38.5,00
0,00
HACCP Piemonte - Responsabile HACCP 8 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10
€ 44,00
0,00
HACCP PIEMONTE - Alimentaristi 6 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10
€ 38.5,00
0,00
HACCP PUGLIA - Alimentaristi 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - L.R. Puglia 22/07 - Regolamento Regione Puglia 5/08 – D.D. Puglia 247/2008 – Comunicazione Regione Puglia del 15/02/13 - Parere favorevole Prot. n° AOO_152/3108 del 20/06/2017
€ 38.5,00
0,00
HACCP PUGLIA - Alimentaristi Aggiornamento 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - L.R. Puglia 22/07 - Regolamento Regione Puglia 5/08 – D.D. Puglia 247/2008 – Comunicazione Regione Puglia del 15/02/13 - Parere favorevole Prot. n° AOO_152/3108 del 20/06/2017
€ 38.5,00
0,00
HACCP SARDEGNA - HACCP – Responsabile del processo HACCP 8 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DRA Sardegna 18.16/04
€ 44,00
0,00
HACCP SARDEGNA - Alimentaristi 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DRA Sardegna 18.16/04
€ 38.5,00
0,00
HACCP TOSCANA - Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari complesse 16 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Toscana559/08 - GR Toscana A00-GRT/0317509/Q.100.30/08 - GR Toscana A00-GRT/175146/S.60.70/13
€ 44,00
0,00
HACCP TOSCANA - Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici 12 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Toscana559/08 - GR Toscana A00-GRT/0317509/Q.100.30/08 - GR Toscana A00-GRT/175146/S.60.70/13
€ 44,00
0,00
HACCP TOSCANA - Formazione per Addetti con mansione alimentare complessa 12 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Toscana559/08 - GR Toscana A00-GRT/0317509/Q.100.30/08 - GR Toscana A00-GRT/175146/S.60.70/13
€ 38.5,00
0,00
HACCP TOSCANA - Formazione per Addetti con mansione alimentare di tipo semplice 8 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Toscana559/08 - GR Toscana A00-GRT/0317509/Q.100.30/08 - GR Toscana A00-GRT/175146/S.60.70/13
€ 38.5,00
0,00
HACCP TOSCANA - Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici e complesse AGGIORNAMENTO 8 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Toscana559/08 - GR Toscana A00-GRT/0317509/Q.100.30/08 - GR Toscana A00-GRT/175146/S.60.70/13
€ 44,00
0,00
HACCP TOSCANA - Addetti con mansione alimentare semplice e complessa AGGIORNAMENTO 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Toscana559/08 - GR Toscana A00-GRT/0317509/Q.100.30/08 - GR Toscana A00-GRT/175146/S.60.70/13
€ 38.5,00
0,00
HACCP TRENTO - Alimentaristi 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 – CSR 59/10 - DGP Provincia di Trento 159/08
€ 38.5,00
0,00
HACCP UMBRIA - Formazione di base 12 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Umbria 1849/08 – D.D. Umbria 4763/11 – D.D. Umbria 563/2013
€ 38.5,00
0,00
HACCP UMBRIA - Formazione di base per produzione primaria e senza manipolazione degli alimenti 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Umbria 1849/08 – D.D. Umbria 4763/11 – D.D. Umbria 563/2013
€ 38.5,00
0,00
HACCP UMBRIA - Formazione per l'aggiornamento 6 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Umbria 1849/08 – D.D. Umbria 4763/11 – D.D. Umbria 563/2013
€ 38.5,00
0,00
HACCP UMBRIA - Formazione per l'aggiornamento per produzione primaria e senza manipolazione degli alimenti 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Umbria 1849/08 – D.D. Umbria 4763/11 – D.D. Umbria 563/2013
€ 38.5,00
0,00
HACCP VAL D'AOSTA - Formazione di primo livello 8 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 -DGR Valle D'Aosta 4197/04 - DGR Valle D'Aosta 1521/06 - DGR Valle D'Aosta 1067/11
€ 44,00
0,00
HACCP VAL D'AOSTA - Formazione di secondo livello 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 -DGR Valle D'Aosta 4197/04 - DGR Valle D'Aosta 1521/06 - DGR Valle D'Aosta 1067/11
€ 38.5,00
0,00
HACCP VAL D'AOSTA - Aggiornamento 2 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 -DGR Valle D'Aosta 4197/04 - DGR Valle D'Aosta 1521/06 - DGR Valle D'Aosta 1067/11
€ 38.5,00
0,00
HACCP VENETO - Alimentaristi 4 ore
CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Veneto 9828/12 - L.R. Veneto 2/13 - Circolare Esplicativa alla L.R. Veneto 2/13
€ 38.5,00
0,00
I prezzi si intendono al netto dell'iva
TOTALE
0,00


DATI DI FATTURAZIONE
Ragione Sociale
Partita IVA
Codice Fiscale
Indirizzo
Città
Prov.
CAP
Telefono
Fax
 
E-Mail
Sito Web (opz.)

Nella pagina successiva sarà possibile effettuare il pagamento tramite:
  • Bonifico Bancario
  • (Carta di credito / Prepagata )